我收藏了一些网名,包括久绊、光年、失魂、小幽、0℃、北眠i、别靠近、伴与久、森屿i、心瞎i。每个网名都有自己的故事和意义,我很喜欢它们。这些网名都排列在我个人资料页中央,让人热爱的心情随之而来。> 在我看来,这篇文字关于我的一些朋友。他们都有很特别的名字,比如七夏^,常伴i,淤青i,呆瓜²,梦婶i,好有爱i,四次元-,他是光i,碎碎念i。他们都很有趣,很有爱。我很喜欢和他们在一起,聊天,开心。我叫夏木南生,我喜欢半我暖i的网名,并且喜欢她的人。我们的关系很像始终如一,一直偏心于对方,但却因为我的性格缺陷而产生了矛盾。我因此感到心寒,发现自己的心作怪了。当我们在人潮拥挤之中,听到情话连篇时,我总想起她。最近我收到了她送给我的橙子,感觉很特殊。style=TEXT-ALIGN: center>我是姑娘,我喜欢恋爱,怪怪的趣味让我喜欢上了你。我们的爱情仿佛是琉璃心一般,它足够深沉。但是突然之间,你成为了毁爱女王,为了预备分手,你开始疏远我,我只好被迫进入了你的世界,发现你已经变得陌生了。我深爱着你,你已经成为了我的习惯。没有你,一切都变得毫无意义。我的心因为你而变得软弱。我像是在何以笙箫默中等待你的到来。如果你能明白我的心,则我愿意听从你的安排。进退由你,任凭你来决定。e=TEXT-ALIGN: center>我喜欢你的时候会很黏,过了期就会腻。

你总是装酷,但其实我觉得你很可爱。

我不喜欢做一个红娘,也不希望自己太像个男孩子。

我还是爱着你,但是有时候想放手。

我相信好女孩不止一百个,但我也足够优秀。

我觉得自己像曙光女神一样,可以为你驱走黑暗。

我的钱虽然不多,但这是我辛苦赚来的,也是我自己的。

有些梦终究是要醒来的,也许我们的感情就是这样吧。

EXT-ALIGN: center>我淡了爱,远了梦

我呆到自然萌

你在逗我笑

我不难过

猫与玫瑰 ะ

那只小猪像你

你陪我梦游吧

因为生活中总是会有许多不尽如人意的事情,我已经淡漠了对爱情的执念,而把自己的心思尽量地放在追求梦想上,那么即使身处茫茫人海,我也能够永远保持清醒和渴望。

当我感到失落和疲惫时,你总是能用幽默和温柔的语言来安抚我,让我重新振作。在这个世界上,如果能找到一个能让我开心、让我感到想要去坚持和努力的人,那么我就觉得是很幸福的。所以,你愿意陪我一起去梦游吗?无论是在现实中还是在梦里,只要有你的陪伴,我就能拥有最珍贵的回忆和动力了。

T-ALIGN: center>大家都可以叫我李太太。

也可以叫我女神哦。

像一朵奇葩花一样,

傻傻地爱着你,

但我知道奇葩花可以让人暖心。

我的存在可以乱了人的心。

所以,大家喜欢的话,还可以叫我萌萌的奇葩哦。

我最近喜欢听一首歌叫做《爱在高空三万尺》。我在胡同里看到了一只猫,非常可爱。看海的时候,我突然意识到海就像是天空的倒影。有时候我会想,有些人好像不存在,可是又好像真的存在着。我害怕做错事,但更害怕错过机会。我常常会在回忆中沉醉,那时候好像睡在海边。还有,你身上的味道是那么的迷人,真是太棒了!style=TEXT-ALIGN: center>我是那个姑娘,穿着长裙落地,带着你一起共赴这世界。裹着布鞋,不畏天下艰险,敢于挑战自己。我知道,我像那名“盗心病人”,多希望你能喜欢上我。看那淡蓝色的天空,像一面宝镜,映出我的心情。我是那个柠萌的姑娘,倾听着海波的眼泪,伴你漫步在这美好的时光里。XT-ALIGN: center>当我看到“浅夏淡过花开时”,我感觉自己仿佛置身在一个美丽的花园里。这首歌曲让我的心灵得到了滋润和感动。当“巴黎不快乐”的时候,我想起了那些坚强的巾帼英雄们,她们即使受尽苦难,但依然能保持一份柔软和可爱。我也像“大萌比”一样,希望能够用我的善良和可爱,感染身边的人。而当我听到“柠檬你个思密达!”时,我会心一笑,因为这个句子的调皮和趣味总能带给我一份轻松愉悦的感觉。至于那抹忧伤,或许属于每个人吧,不过我相信只要我们保持微笑和希望,忧伤总会慢慢离我们远去。style=TEXT-ALIGN: center>我坐在坟头,一边哼着歌一边调戏着鬼。我感觉自己是一个超级逗B啦啦啦啦。有个姑娘在旁边哭,我就劝她不要哭,因为哭了不美啊。我想着自己想成一个远方,在细雨中呼喊着我的青春。童话里月光染了樱花,这让我感受到了浪漫。他是我努力的理由,我会一直努力下去的。EXT-ALIGN: center>我喜欢逆光下的景象,因为那里总是散发着温暖的伤感。

我有些任性,但我不在乎,因为我是小吖,我喜欢保持着自己的个性。

我对虚伪的承诺毫不在意,因为我知道只有真诚才值得我去追寻。

作者 admin