这一串响亮的名字,让我感觉像拥有了一个实实在在的朋友圈。虽然他/她们只是网名,但是每个名字都有着自己的特色。这个显得很霸气,那个显得很文艺,再看这个,竟然有点暖心。不过最重要的是,这个名字也酷到让我想滚动起来。
这一串名字仿佛让我进入到某个奇幻的世界,里面充满着各种梦幻般的元素。有那个穿着很时髦的人,有那个豁达阳光的大男孩,还有那个喜欢说冷笑话的姑娘。但无论这些名字多么各具特色,总有一点是共通的:它们都是长得十分好看的名字。它们简直就像是天生为了便于记忆而制作的。唉,这太让人心动了,我也想像它们一样酷炫。
嘿,看到这几个词可真滋味十足啊!也就是说,只要我勿忘初心,心里便可以安安心心地,像南鸢北筏一样顺利地度过每一天。而且,如果恰好遇到一段倾城之恋,那就更棒了,就像一缕阳光一样,照亮我的生命。不过呢,这世上的事情总是运动着的,所以我也只好安于此生,不断追寻那初心的模样。但,有时候呢,梦醒了,时分到来了,那时候就需要安慰自己:梦破了,也只是梦而已啊。 

作者 admin